Unser oberstes Ziel war Entspannung vom Alltag. Dies wurde uns hier absolut erfüllt. Die Zimmer waren unglaublich schön, wir bekamen ein Upgrade zur Meerseite, an Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Auch das Personal war sehr zuvorkommend, stets freundlich zugewandt & standen uns bei Fragen immer zur Seite. Wir komme gerne wieder.
Die Zimmer waren immer sehr sauber & wir hatten jeden Tag Freude ins Zimmer zurückzukommen, da uns vom Roomkeeper eine Überraschung anhand von Handtuchkunst erwartete :D
Sehr vielfältiges Angebot - auch mit Restaurants a la Card, jedoch für mich persönlich als Veganer ein bisschen zu wenig. Jedoch war der Küchenchef stets darum bemüht, dass ich Bescheid wusste, wo was drin war & ich konnte ohne große Hindernisse essen.
Die Fahrt zum Hotel war eine halbe Stunde vom Flughafen - es gibt eigene Angebote des Hotels für Taxi und Transfers zum Flughafen zu guten Preisen.
Das Animationsteam war wirklich super / sehr freundlich aufgestellt, vielfältig in ihren Angeboten & es gab immer was zu lachen. Ich liebte das Stretching (vor allem mit Shiko), sowie kleinere Aktivitäten, welche die verschiedenen Menschen unterschiedlicher Herkunft, zusammenführte. Alle waren stets darum bemüht das Publikum mitzureisen und möglichst keine Bedürfnisse auszulassen. Wen wir nicht mehr vergessen werden ist Jacki - sie hat eine sehr mitreisende und motivierende Art & weiß wie man Stimmung macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben