Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind gepflegt.Hotelpersonal ist sehr freundlich,die Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Was leider sehr nervig ist,ist die Animation… jeden Tag das gleiche Gedudel. Man wünscht sich im Urlaub doch etwas Ruhe zwischendurch
Zimmer war relativ groß mit schönem großen Balkon,die Zimmer sind sehr sauber und der Roomservice sehr kreativ
Das Essen ist gut,leider könnte es etwas abwechslungsreicher bei den warmen Speisen sein
Bedienungspersonal ist super freundlich
Fahrt vom Flughafen aus ca.1Stunde,leider etwas weit weg vom Strand,aber zum Strand fährt ein Shuttle Bus.
Pool ist schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hans Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben