Janine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehl

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Essen war top – abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war tipptopp sauber und wurde täglich bestens gereinigt. Auch das Animationsteam war einfach mega und hat für super Stimmung gesorgt. Wir haben einen Geburtstag im Hotel gefeiert und mein Freund hat mir eine Überraschung organisiert – dank der tollen Unterstützung des Teams hat alles perfekt geklappt. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder! 🌞✨

• Unser Hotelzimmer war tipptopp gepflegt, mit Poolausblick und einem riesigen Balkon – einfach traumhaft. Auch die Reinigung war täglich perfekt.

• Das Essen war abwechslungsreich – entweder im Hauptrestaurant oder (nach Reservierung) in den anderen Restaurants des Hotels. Alles war sehr lecker und frisch.

• Der Service erfüllte wirklich jeden Wunsch, das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage und Umgebung sind ebenfalls top – wunderschön! Wenn man mit dem Taxi nach Hurghada möchte, kommt man für wenig Geld bequem hin und kann dort z. B. den Al Dahar Bazar besuchen. Der Pool war ebenfalls top – jeden Tag gab es frische Getränke, und der Kellner dort macht wirklich einen super Job.

Fitnesscenter gab es auch, haben wir jedoch nicht genutzt. Dafür haben wir den Spa-Bereich besucht und waren auch dort rundum zufrieden.Das Animationsteam war mega – für Groß & Klein war wirklich alles dabei und es wurde nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Janine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben