Richtig schönes und sauberes Hotel ! Die Anlage wurde letztes Jahr umgebaut und renoviert. Es gibt 2 schöne Strandabschnitte, einer zu Fuß zu erreichen und einen mit einem Strand shuttle. Das Essen ist gut, man findet immer was, zudem gibt es 3 a la carte Restaurants, die auch noch etwas anderes anbieten. Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist wirklich außerordentlich nett. Vorallem das Animationsteam, auch mit der deutschsprachigen Jacki ist wirklich richtig gut und freundlich.
Sahl hasheesh ist zwar etwas weiter weg vom Zentrum, aber der Strand ist hier wirklich der schönste in Hurghada und allein deshalb ist diese ruhigere Lage das definitiv wert !
Jacki und Ahmed machen wirklich einen richtig guten Job, freundliche Persönlichkeiten und einfach immer gut drauf und hilfsbereit!! Super Personalauswahl
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben