Das Hotel hat eine schöne Lage. Hat nur leider keinen direkten Strandzugang. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Allerdings ist das Essen eine Katastrophe
Die Zimmer waren wirklich schön. Hoher Standard, alles sauber, mit Klimaanlage.
Ich hab‘ schon schlechteres erlebt. Das Angebot nicht nicht recht groß. Es gibt immer dasselbe. Für mich als Vegetarier war auch nicht sonderbar viel dabei. Das Essen hat dennoch absolut nicht geschmeckt. Überall blieben volle Teller stehen. Dort ist wirklich ein Bedarf zur Überholung. Getränke waren leider auch nichts für mich. Die Säfte haben nach puren Zucker geschmeckt. An der Bar war es abhängig vom Mitarbeiter, wie die Getränke geschmeckt it haben.
Der Service ist super. Die Kissen waren leider nicht für uns geeignet und wir haben andere bekommen. Auch Handtücher hat man täglich und auf Wunsch sogar öfter gewechselt.
Die Umgebung ist recht schön. Leider keinen eigenen strandzugang. Aller halbe Stunde fährt ein Shuttle 10 Minuten zu einem Strand. Unternehmungen sind von dort aus gut zu erreichen.
Es gab kein Tennisplatz oder sowas. Aber das spa ist sehr zu empfehlen. Wir haben dort ein großes Programm mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Massage und einreiben mit Kaffeegemisch genossen. War wirklich super schön. Es werden auch Kurse wie Yoga angeboten. Es gibt 4 verschiedene Pools. Wir haben uns immer im Kinderpool aufgehalten, weil es da Süßwasser gab. Am großen Pool gab es einen kleinen Kiosk wo man Schwimmreifen und Luftmatratzen kaufen konnte. Das Abendprogramm war auch wirklich immer schön gestaltet. Es gab auch einen Mann der Fotos gezeichnet hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Romy |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben