Annegret & Rolf (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 4 Wochen • Strand
Röstiland hält nicht was es verspricht

Schlecht

Die kleine Anlage besteht aus 1 Holzbungalow und 3 Steinbungalows. Unserer Meinung nach war für diesen einfachen Bungalow das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung,zu teuer.Wir haben uns in der Zeit wo wir auf Koh Samui waren Beach Bungalows angeschaut für den selben Preis wie wir bezahlt haben im Röstiland,und das liegt nicht am Meer.

• Grösse des Bungalows ausreichend,Ausstattung ist sehr einfach.Minibar vorhanden,aber weder Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher.Fernseher stand auch drinnen. Grösse der Toilette und Dusche war in Ordnung,sauber waren sie auch. Handtücher wurden alle zweiten Tag gewechselt,genügend WC-Papier war auch vorhanden,Betten wurden regelmässig überzogen.

• Die Zimmerreinigung war ok.Wenn man so eine kleine Bungalowanlage übernimmt,gehört dazu,neue Vorhänge,denn die alten haben Löcher,der Aussenputz der Bungalows blätterte ab,der Holzboden auf der Terrasse war kaputt,da konnte man umknicken,solche Löcher waren vorhanden,das Geländer war defekt,man durfte nicht drankommen,sonst vielen die Latten weg.Das allerhärteste war,dass wir nach dem 2. Tag unseres Urlaubes im Röstiland gegessen haben,2 Tage später fragte uns die Röstilandbesitzerin ob wir nicht mal wieder zum Essen kommen wollen,sie ERWARTET,dass man ab und zu bei Ihr essen geht.Die Begründung ihrerseits: Wenn man den Bungalow schon billiger bekommt,da wir 4 Wochen gebucht hatten,machte sie uns einen Sonderpreis.Also müssen wir dann im Röstiland essen gehen??? Nein.Wir wären bestimmt einige Male bei Ihr essen gegangen,aber nach so einer Aussage hat sie uns in Ihrem Restaurant kein einziges Mal mehr gesehen.Nach diesem Vorfall sagte das Besitzerehepaar nur noch selten Guten Morgen zu uns.

• Die Entfernung zum wunderschönen Strand beträgt einige wenige Minuten.Restaurants und Family Mart in unmittelbarer Nähe,man bekommt alles was man zum täglichen Leben braucht.Die Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel ist sehr gut.

Dauer:4 Wochen im März 2014
    Vorname:Annegret & Rolf