Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe Die Innerstadt ,der Aasee und die Zahnärztekammer sind sehr gut fußläufig zu erreichen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sehr sauber Einziges Manko war für mich der Hochflohrteppich der einige Gebrauchsspuren aufwies Es ist alles da was man braucht Es gibt keinen Kleiderschrank sondern einen Kleiderständer Das Bad hat mir sehr gut gefallen Es gibt eine kleine Kochnische mit Kühlschrank Das Bett ist sehr bequem
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Rezeption ist von 7 bis 20 Uhr besetzt Ich bekam eine Telefonnummer von einem Partnerhotel bei dem ich mich bei Problemen rund um die Uhr melden könnte
Das Hotel ist sehr gut mit dem Zug zu erreichen da es direkt am Bahnhof liegt Auch mit dem Auto ist es sehr gut zu erreichen Es gibt allerdings keine eigenen Parkplätze aber das Parkhaus Bremer Platz ist fußläufig schnell zu erreichen und ist relativ günstig, Tagespreis 18 Euro, Nachttarif 3 Euro Die Sehenswürdigkeiten Restaurants der Aassee alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen Allerdings ist es bedingt durch die zentrale Lage in Bahnhofsnähe recht laut auch in der Nacht Bei geschlossenen Fenstern hört man aber wenig Die Menschen sind draußen auf der Straße unterwegs und es sind verschiedene Restaurants und Clubs in der Nähe wodurch das Publikum sehr gemischt ist
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |