Ich habe beruflich bereits zweimal im Flowers Hotel übernachtet. Die Zimmer sind sehr groß, haben einen etwas gewöhnungsbedürftigen grünen Teppich und verfügen sogar über eine Küchenzeile. Am besten hat mir das Frühstück gefallen, das man sogar auf der Dachterasse einnehmen kann. Die gute Lage ist Segen und Fluch zugleich: man ist fix am Bahnhof und in der Stadt, hat aber auch einen gewissen Geräuschpegel, der stark zimmerabhängig ist, insbesondere wenn das Zimmer in Richtung Straße oder Bahn ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht