In dieser Region habe ich kurzfristig leider kein ansprechenderes Hotel gefunden. Die Fotos sind viel schöner als die Realität. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Fenster schmutzig, Seifenschalen und die Badezimmer-Accessoires wurde ebenso noch nie gesäubert). Lampe im Bad kaputt. Das Dreibettzimmer war viel zu klein. Auswahl beim Frühstück gering. Die Säfte sind aus dem Automaten und schmeckten nach reiner Chemie und das Wasser nach Chlor. Danke, aber für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | T |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf Sauberkeit, Zimmergröße und Frühstück. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und wissen, wie wichtig jedes Detail für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Ihr Feedback liefert uns wertvolle Erkenntnisse und wird berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Fly Decò Staff ****