Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
„Ok“ aber leider nicht mehr.

Schlecht

Wir waren 5 Tage im Mai vor Ort. Die Pools sind leider sehr kalt - aber sauber. Das Fitnessstudio hat leider keine Klimaanlage, zum Glück war es ja noch nicht so heiss - deswegen aushaltbar. Das Essen war leider durchgängig „ok“ aber nicht mehr - die Speisen eigentlich durchgängig nur lauwarm , Zubereitung und Würzung eben“ok“ und eher eben „massentauglich“. Leider kein Getränkeservice am Platz. Frühstück eher wirklich schwach für ein 4-5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind völlig ok , die Klimaanlage leider viel zu laut und bei geöffneten Fenster hört man nachts dann aber leider oft , wie die Neuankömmlinge mit den Golfcarts gebracht werden. Alles in allem eben „ok“ aber für uns als Urlaubshotel uninteressant.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sind bemüht und freundlich !

• Aktivitäten

Pools sehr kalt , Fitnesstudio ohne Klimaanlage . Mehr nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung in der Holiday Check -Community zu schreiben. Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden wirklich und es ist traurig zu lesen, dass wir einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt haben. Fodele Beach ist ein Hotel mit einem fünfstarken Hotel mit hohen Service -Standards. Unsere Mission ist es, unsere Gäste dazu zu bringen, sich wirklich wie zu Hause zu fühlen. Eines der Schwimmbäder ist ebenfalls erhitzt. Wir haben uns bereits mit den Problemen befasst, die Sie dem Management hervorheben. Wir waren jedoch sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser freundliches und qualifiziertes Personal geschätzt haben. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben. Wir werden immer zu Ihrem Service stehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele -Team

Offizielle Hotel Homepage