Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Also alles in allen ist das Hotel eine Reise Wert

Es ist schon ein schönes Hotel und für Kinder ab 4 Jahren sehr gut geeignet . Grund der Reise einfach Spaß haben für Wasserratten .

• Ja das ist so eine Sache wo man nicht weis wie man das bewerten soll . Zimmer eigentlich in Ordnung . Kinder schlafen im abgetrennten Zimmer . Ich hatte eine E-Mail geschrieben mit der BITTE kein EG, was hatten wir EG . Wir schlafen gern bei geöffneten Fenster (hatten im Urlaub Nachts Mal ungebetene Gäste) . Sie wollten sich bemühen uns ein anderes Zimmer zu geben nach 2 Tagen haben wir uns entschlossen unsere Koffer auszubacken und zu bleiben . Zimmer sehr hellhörig . 3 mal früh geweckt wurden durch ausziehende Gäste . Wir hatten das Zimmer 607 es sind von der Rezeption bis zum Zimmer 117 Stufen laut unserer Enkelin. Es fährt ständig eine Bahn .

• Es war für alle was da . Also wir haben immer was gefunden. Nun das Negative zum Frühstück und Abendbrot war eine unerträgliche Lautstärke . Schreiende Kinder, rumtoben im Speisesaal und Kinder die ihre Eltern schlagen . Alles das haben wir erlebt . Und noch eins das wegwerfen von Essen weil Gäste die Teller vollmachen bis obenhin das selbst das Personal mit den Kopf geschüttelt hat . Es müssten auf jeden Tisch Zettel liegen das bitte nur soviel genommen werden sollte wie man auch isst . Ansonsten eine Gebühr bezahlt werden müsste .Vielleicht lernen es die Gäste dann.

• Gut
  • Das war in Ordnung

• Wir haben 35 min gebraucht mit dem Bus zum Hotel . Ausflüge haben wir nicht gemacht, da unsere Enkelin lieber im Hotel bleiben wollte.

Wir fanden es gut , Animateure waren super ,haben uns mit Lillith und Hannah richtig angefreundet es flossen beim Abschied richtig Tränen . Meer ,Pool sowie der Rutschenpark fanden wir super . Tui Kidsclub war auch in Ordnung unsere Enkelin war jeden Tag dort.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025