Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Bei anderem Zimmer i.O.

Schlecht

Hotel nicht zu groß. Schöner Ausblick auf das Meer. Zimmer verbesserungswürdig. Essen gut.......................

• Schlecht
  • Durchgelegte Betten, altes Zimmer. Der Ausblick war sehr schön.

• Gut
  • Gutes Essen aber Coronabedingt schwieriger Service. Essen teilweise kalt. Personal bei Ausgabe des Essens teilweise genervt.

• Schlecht
  • Keine ordentliche Zimmerreinigung. Die Bar am Abend sehr gut und schöne Cocktails.

• Mit PKW halbe Stunde vom Flughafen. Bucht für den Strandspaziergang etwas klein aber schön.

Rutschen für Kinder. Wassersport vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Liebe Hotelgäste, schön, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub in Heraklion gewählt hatten. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Leider ist es Schade zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht glücklich waren. Ihre Kritik über das laumwarme Essen und über das Personal nehmen wir natürlich ernst. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und somit sind wir auch schon wieder fleißig beim Renovieren und statten gerade ein paar Zimmer komplett neu aus. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank und viele Grüße, Ihr Fodele Beach Team.

Offizielle Hotel Homepage