Die Aussicht ist schön. Das war aber schon alles. Durch die wirklich extrem lauten Partys der Israelis ist uns der Urlaub wirklich versaut worden. Es wurde auch nach ende der Party am Pool laut weiter gefeiert und den Angestellten vom Hotel war das egal. Wir haben normal mit feiern und Party kein Problem aber mit unseren zwei kleinen Kinder natürlich schon. Wir würden aufgrund dessen nicht mehr dort Urlaub machen. Und wenn das Hotel sagt das ist doch nur im September so dann müssen sie uns vor der Buchung bescheid geben. Das Essen ist nicht aufregend und die Becher am Strand und in der Snack Bar sind aus billigen Plastik und Einwegbecher. Die Getränke schmecken da natürlich nicht so und Umweltpolitisch bedenklich. Da man sich die Getränke auch selber holen muss ist es auch kein fünf Sterne Hotel. Ich will nicht jammern aber wenn es einen hohen Preis hat erwartet man auch was dafür. aber am schlimmsten waren wie erwähnt die Lauten Israelis!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns sehr dass Ihnen unser Aussicht gefallen hat.Bezüglich der Gruppe müssen wir Sie Informieren dass es ein einzelfall war und wir möchten Ihnen noch sagen dass es den Angestellten nicht egal war wegen der Lautstärke der Musik selbstverständlich haben wir uns für alles gekümmert,Zu den Glästern: Aus Sicherheitsgründen ist es nicht gestattet, im Poolbereich und Strandbereich Getränke in Gläsern zu reichen. Stellen Sie sich vor, ein Glas fällt hinunter und jemand tritt barfuß in die Scherben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team