Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum Sorglos Paket für die Familie

Gut

Das Hotel bietet wirklich für jeden Etwas. Von der Kinderbetreuung von 0-14 Jahren bis hin zum Wellness von Kopf bis Fuß. Der Miniclub Trolleywood war echt der Knaller,die Mädels waren so mega lieb und haben sich für jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm überlegt. Abschliessend kann ich nur sagen,man wurde wirklich gepampert 😊

• Die Zimmer sind modern und farbig eingerichtet. Unser Familienzimmer verfügte über 2 getrennte Zimmer,die jeweils mit einem Fernseher und Klimaanlage ausgestattet waren.

• Ich kann nur sagen,dass das Essen überragen war und das Essen in den beiden Themenrestaurants das abendliche Buffet in der Qualität nochmals übertraf. Sternekategorie!!!

• Das Personal war sehr freundlich,sehr kinderlieb und extrem aufmerksam. Es gab für jede Anfrage eine Lösung und die wurde auch sehr schnell umgesetzt. Seis,dass der Safe nicht funktionierte oder man extra Wasser benötigte.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang und hat einen eigenen Strand,den man über Treppen erreichen kann. Das Hotel ist so konzipiert,dass unten bei den Pools und Restaurants sich die meiste Unterhalten abspielt und die Zimmer ruhig gelegen sind,so dass man sich wirklich erholen kann.

Jetski, Bananaboot, Parasailing, Tauchen, Volleyball, Aqua Gymnastik, Bogenschiessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Verena

Liebe Gaste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben, mit freundlichen Grüßen . Das Marketing Team!

Offizielle Hotel Homepage