Selten so ein motiviertes, freundliches und schnelles Personal wie im Fodele Beach erlebt. Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Strandlage. Gerne wieder mal. Einwegplastikbecher am Pool und Strand müssten jedoch nicht sein im Jahr 2021!!!!
Hatten DZ gebucht, aber supermoderne große FZ slide in Zebraoptik bekommen (ganz oben am Hang). Schönes Bad. Sehr gute Betten.
Abwechslungsreich. Schmackhaft. Sogar meine Teenies waren diesmal zufrieden und keiner freute sich zum Schluss auf die heimische Küche. Es gab sogar eine Ecke, wo es meist chinesische Gerichte gab. Die Spiegeleier zum Frühstück waren nicht unser Ding. Sie wurden leider in schwimmendem Öl gebraten. Die Cocktails wurden an der Hauptbar in schönen Gläsern ausgegeben und waren recht hochwertig. Kein Fruchtsaft-Gepansche. Man bekam dank der motivierten Barkeeper zügig seine Getränke. Aperol Sprizz war genau so, wie man es aus Deutschland kennt. Dass es Getränke all inclusive nur bis 23 Uhr gibt, fanden wir nicht schlecht. Da bleiben die Leute dann auch nicht mehr ewig sitzen und die Nachtruhe ist gesichert. Die Strandbar war bezüglich Service und Getränkequalität auch sehr gut. Mit großem Aufwand wurden z.B. Kaffee und heiße Schokolade gezaubert.
Solch durchweg motiviertes, freundliches, gut organisiertes Personal (trotz Saisonende) hatten wir noch nirgends. Alles wurde blitzschnell erledigt. Rezeption, Essenausgabe, Tischservice, Barkeeper, Bimmelbahnfahrer- jedem schien es Freude zu machen, uns Gästen zu helfen/den Urlaub schön zu machen. Lediglich im Ambrosia überzeugte uns der Service nicht. Am Strand wurden regelmäßig die Plastikbecher bei den Liegen weggeräumt. Es gab zudem überall Mülleimer, so dass eigentlich kein Müll im Meer landen dürfte.
Schöne Bucht, sauberer Strand, genug Liegen. Anlage nett am Hang entlang angelegt. Durch die Bimmelbahn (bei uns von 10-18 Uhr) musste man nicht immer die vielen Treppen laufen. Für Leute mit Knieleiden nicht geeignet. Mietwagen im Minimarkt ganz unkompliziert gebucht (1 Tag Fiat Punto 59€). Waren wandern in der Mylischlucht und Rethymnon (1 Std. entfernt). Andere Gäste zu unserer Zeit waren außer aus Deutschland aus Dänemark, Polen, Schweiz, England, Frankreich...
Volleyballfeld, 2 Tennisplätze, Basketballplatz, Minigolf, Kinderspielplatz am Strand, 2 Miniclubs, ordentliches Fitnessstudio ab 16, Spielhalle, Wasserpark... Abendanimation 21 Uhr alle 2 Tage im Amphitheater mit Allesandros Team war ok (viele Sketche) -wenn auch nicht herausragend. Ansonsten Folklore bzw. Tanz. Leider nur Samstags Disco. Hätte öfter sein können z.B. noch nach der Show für 1-2 Stunden auf der Plaza. Pools und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung, die Sie hinterlassen haben, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen :) Freundliche Grüße, Ihr Fodele Beach Team.