Mario (31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel.

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Die Kinder haben den Shuttle Zug geliebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich. Die Zimmer hatten eine perfekte Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim einchecken wurde explizit nachgefragt, ob es Allergien gibt auf die Rücksicht genommen werden muss. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren super und gepflegt. Das einzig negative war, dass auf den Fotos im Aquapark eine Rutsche für Kleinkinder abgebildet war. Diese gab es leider nicht mehr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein sehr schöner gepflegter Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr abwechslungsreich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Genug Zeit für Ausflüge einplanen. Kreta ist wunderschön und bietet sehr viel zu entdecken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es fährt regelmäßig in der Nähe ein öffentlicher Bus. Da das Hotel etwas abgelegen ist, bietet sich ein Mietwagen an dem man direkt im Shop mieten kann. Preise sind sehr gut.

Lieber Mario, wir danken Ihnen herzlich, zuerst für das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub wählten und natürlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder in Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage