Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein unglaublich schönes Familienhotel

Ein sehr schönes Familienhotel mit wirklich leckerem Essen. Der Service der Kellner war gut und stets freundlich. Der Strand ist super schön und sehr sauber. Erholung pur. Das erste Hotel in das ich gerne nochmal verreisen würde. Am liebsten in eines der neuen Zimmer direkt am Strand.

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Jeden Tag wurde eine große Flasche stilles Wasser im Zimmer Hinterlassen auch wenn noch eine da war. Schöne Dusche und ein großer Balkon. Trotzdem muss ich leider zwei Sonnen abziehen. Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Wasserpark umgeben von Bäumen. Dadurch hatten wir leider täglich eine Ameisen Straße im Zimmer weil diese natürlich einfach unter der Tür durch kamen. Es wäre gut wenn man sich da eine Lösung einfallen lassen könnte. Das die Sauberkeit im Ausland immer etwas anders ist als bei einem selbst zuhause ist auch verständlich aber ein Benutzes Glas wurde einfach nur im Bad mit Wasser ausgespült und wieder hingestellt obwohl es noch voll mit Medizin Rückständen war. Es wäre besser wenn die Gläser durch neue getauscht werden und diese richtig in der Küche gespült werden. Die Putzfrau hat auch leider mal ihre dreckigen Lappen im Bad liegen lassen und obwohl nass gewischt wurde, waren noch alle Haare am Boden. An der Reinigung der Zimmer sollten sie noch etwas arbeiten. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und auch die Pools waren sauber und die Wasserqualität wurde mehrmals geprüfte.

• Das Essen war sehr lecker und wirklich abwechslungsreich. Ich habe nichts daran auszusetzen, obwohl ich ein eher wählerisch Mensch bin.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr nett. Zum Frühstück wurde einem gleich der Kaffee gebracht und auch sonst wurden alle Getränke zügig zum Tisch gebracht. Der Service an der Strandbar ist besonders lobenswert, tolle Mitarbeiter die Freude und gute Laune verbreiten. Einen Punkt Abzug gibt es für die Rezeption. Man wurde nie gegrüßt oder großartig beachtet und niemand verstand oder sprach deutsch.

• Gut
  • Die Transfer Zeit vom Hotel zum Flughafen betrug eine Stunde. Ausflüge haben wir leider nicht gebucht, da eine Woche Urlaub dafür einfach zu kurz war. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns aber sehr gut gefallen hat, da keine weiteren Hotels in der Nähe sind. Umgeben von Ziegen, Schafen und Bergen. Natur pur.

Der Wasserpark ist natürlich ein absolutes Highlight. Tolle Rutschen und super aufmerksame Bademeister die stets freundlich bleiben. Auch am Strand gab es ein Wassersport Angebot. Es wurden auch sonst viele Aktivitäten wie z. B. Wassergymnastik, Minigolf, Bogenschießen, Tischtennis usw. angeboten, aber da wir als Familie nur einen Erholungsurlaub suchen, haben wir nichts genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung bei uns mit der Holidaycheck Community zu teilen! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Worte! Ihre konstruktive Kritikpunkte, werden von uns gerne berücksichtigt, denn nur so können wir uns stets verbessern. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder bald als Gast in unserem Hotel zu haben! Beste Grüsse, Ihr Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage