Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub für die ganze Familie mit Fit und Fun

Gut

Ein tolles Hotel für Kinder und Familien mit einem tollen Aqua Park super Strand tollen Buffets sowohl in der der Snackbar als auch im Restaurant. Immer sauber auch unter Tags werden alle Sanitärräume mehrmals gereinigt vor allem beim Pool ist das angenehm! Ein super Club nur zu empfehlen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es noch, die Stufen rund um die Pools etwas besser markieren, denn im finstern sieht man sie eher schlecht aber das ist keine Kritik dann man gewöhnt sich schnell daran zu schauen

• Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet

• Einfach spitze auch unsere Kleine die heikel ist hat immer was gefunden und wurde immer satt

• einfach nur Top

• liegt alleine an einem Berghang direkt am coolen Sandstrand an die paar stufen gewöhnt man sich schnell und es gibt die Bimmelbahn ja auch noch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung!Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat.Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen! Das Marketing Team.

Offizielle Hotel Homepage