gelbescabrio (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Enklave im Nirgendwo und der 7.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es kommt entscheidend darauf an, in welchem Zimmer man untergebracht ist. Unrenovierte und renovierte Zimmer, solche mit unakzeptablem Ausblick und ebensolcher Zuwegung und solche mit traumhaftem Blick - alle kosten das gleiche und sind die gleiche Kategorie. Das sollte im Interesse des Hotels differenzierter angeboten werden. Die Rezeption hatte mit dem täglichen Zimmertauschen alle Hände voll zu tun...und die 5 Sterne gelten beileibe nicht für alle Zimmer!

• Ausstattung des Zimmers

Top! (Nach dem Tausch des Zimmers!)

• Geschmack

Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant kann leider nur als mittelmäßig bezeichnet werden. Die Auswahl ist riesig. Durch Corona allerdings ein Wahnsinnsverschleiß an Plastikfolien an den Bufetts. Die beiden Themenrestaurants sind bezüglich der Qualität des Essens und Service super - brauchen aber bezüglich Atmosphäre und Gesamteindruck noch den nötigen Feinschliff, damit der Abend dort zu einem besonderen Erlebnis wird.

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sieht toll aus, wurde aber von uns nicht genutzt, da nur der niedrige kleine Kinderpool etwas geheizt war und die ganzen schönen anderen Pools unangenehm kalt zu der Jahreszeit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:gelbescabrio

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Präferenz und Ihr Vertrauen in unser Hotel in dieser speziellen Saison. Wir hoffen sehr Ihren Ansprüchen gerecht worden zu sein und Sie kommende Saison erneut willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine entspannte und gesunde Winterzeit und verbleiben mit besten Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage