Ein großes, aber sehr schönes Familienhotel. Hier ist Erholungsurlaub garantiert! Der Wasserpark + die Pools haben ausreichend Platz für viele Gäste. Leider war das Wasser etwas kalt, besonders unsere Kinder haben schnell gefroren. Der Strand ist schnell erreichbar, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, leider war das Wasser durch eine Schräge etwas schwer (gerade für Kinder) zu erreichen. Durch die Hotel Straßen fährt eine Bimmelbahn, sodass man statt Treppen oder Rampe auch mal faul sein kann.
Unser Zimmer war gut eingerichtet. Die Sauberkeit war okay, aber da ist Luft nach oben. Leider hat die Haustür überhaupt nicht abgedichtet, sodass Spinnen, Mücken und Armeisen immer mal wieder im Zimmer waren.
Beim Essensangebot war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kinderbuffet war eine tolle Idee, hätte aber etwas mehr Abwechslung benötigt.
Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und vor allem verständnisvoll Kindern gegenüber. Teilweise wurde sogar deutsch gesprochen.
Die Nähe zum Flughafen ist war perfekt. In ca. 30 min. waren wir am Hotel. Sehenswürdigkeiten und größere Städte sind etwas weiter entfernt vom Hotel.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden gewesen. Man konnte optional entscheiden ob man daran teilnimmt oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, wir danken Ihnen herzlich, zuerst für das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub wählten und natürlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder in Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team