Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es war trotzdem ein schöner,gemütlicher Urlaub

Diese Anlage ist im Großem und Ganzen sehr gut in der Einteilung.Die Aussicht ein Traum. Manche Stellen sind aber trotzdem schon renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Unser Zimmer 923 war,naja schon etwas hellhörig.Es war eine Verbindungstür ins Nachbarzimmer wo ein kleines Kind mit seinen Eltern war,also da hatten wir kaum RUHE.Das hat uns sehr gestört,man will ja seine Ruhe im Zimmer.

• Essen war gut,aber jeden Tag das Gleiche:alles lauwarm. Auch sehr laut im Speisesaal,da extrem viele kleine Kinder unruhig waren.

• Gut
  • Also Hut ab vom ganzen Personal,alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage ist sehr gut .Schade,das es trotzdem zu Fuß außerhalb der Anlage nicht eine Taverne oder Ähnliches gab. Die Fahrzeit vom Flughafen war ok. Ausflugsziele waren doch schon etwas weiter (1 Std.)entfernt.

• Gut

Poolanlagen waren sehr gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Josef

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist unsere größte Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Unsere größte Priorität ist unseren Gästen hochwertigen Service und eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen , Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Das Marketing Team!

Offizielle Hotel Homepage