Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit etwas Action

Wir haben ein Familienhotel gesucht um ausspannen zu können + etwas Action für die Kids sollte auch vorhanden sein. Das hat komplett zugetroffen .

• Hatten ein Zimmer ungefähr in der Mitte des Komplexes (Nr 711) War ideal da man zum Wasserpark auch zu Fuß nicht so weit hatte + zum Restaurant auch nicht. Schön fanden wir das wir 2 Zimmer zur Auswahl bekommen hatten und uns dann für das 711 entschieden haben. Praktisch ein kostenloses Update war uns sehr gefreut hat. Zimmer war renoviert + Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt voneinander. War ein Familienzimmer.

• Essen wurde ausgegeben an die Personen und es hat unserer Meinung nach an nix gefehlt. Für jeden war etwas dabei und geschmacklich war alles gut. Sei es Fisch oder Fleisch war am Büffett alles dabei. In der Früh frische Smoothies waren mein Highlight.

• Upgrade war stark. Dazu konnte man sich aussuchen ob man jeden Tag das Zimmer gereinigt haben will oder nur alle 2 Tage. Personal war immer sehr Hilfsbereit und hat auch schon mal mit dem Golfkart einen gefahren wenn der Zug weg war. Beim Essen war trotz Covid 19 jeder sehr zuvorkommend und höfflich. Auch am Strand und Pool war der Service sehr stark

• Kurze Anfahrt vom Flughafen aus. Ungefähr 40 Minuten mit dem Bus ins Hotel. Sehr schöne Hanglage. Klar man muss viele Treppen steigen und sollte gut zu Fuß sein. Außer man hat ein Zimmer nahe am Haupthaus. Alle paar Minuten fährt eine Bahn vom Haupthaus zum Wasserpark. Man kann dazwischen immer aussteigen. In der Umgebung am Strand sind ein paar Tavernen und 3km entfernt ist der Ort Fodele. Mit Taxi und Bus ist man in 45 Minuten in Heraklion.

Gerade der Rutschenpark hat es uns angetan. Stark war auch das es viele Bademeister in allen Wasserbereichen gab. So das es keine Probleme beim rutschen gab. Sei es schnorcheln im Meer oder an den 2 großen Pools + Die Pools bei den rutschen war für Wasserratten viel dabei. Animation für Kids war auch vorhanden und auch am Abend gab es ne Show

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Robert

Liebe Gäste, es ist eine riesige Freude für alle Hotelmitarbeiter, wenn Gäste zufrieden mit ihren Aufenthalt in unserem Hotel sind und natürlich wenn sie sich so nett äußern. Haben Sie vielen herzlichen Dank für alles. Wir werden uns immer für das Beste bemühen und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Fodele Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage