Für einen Familienurlaub, mit kleineren Kindern, ein sehr geeignetes Hotel. Animation ist gegeben aber keinesfalls aufdringlich. Die Servicekräfte waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Familenzimmer mit Schiebetür und von der kleinen Terrasse (mit Miniwäscheständer) einen schönen Blick in die Bucht.
Das Essen war gut und jeder hat sicher das ein oder andere Kilo mit genommen. Auch Gluten-frei wurde angeboten oder beim Personal angefragt bekam man extra abgepackt/zubereitet etwas.
Ich habe kein schlechtes gelauntes Gesicht gesehen, jeder war freundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht.
In einer Bucht gelegen und im näheren Umfeld kein weiteres Hotel. Im Hotelshop (Agora) kann man sich unkompliziert ein Auto mieten (Preis für 9-Sitzer 135€/Tag) in Heraklion/Knossos ist man innerhalb von 30-45 Minuten je nach Staulage.
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Highlight der Kinder war die abendliche Minidisko und anschließende Abendshow.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sören |
Lieber Soeren, Es ist wirklich erfreulich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Einrichtungen genossen haben, aber am wichtigsten ist, dass unsere Mitarbeiter, warm und professionell, Ihre Erwartungen erfüllt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen angenehme Erinnerungen anbieten konnten. Wir werden Ihr motivierendes Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir danken Ihnen auch für Ihre herzliche Empfehlung und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele -Team