Ben Luis S. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Fodele Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super tolle Anlage. Gepflegte und renovierte Zimmer. Direkt am Pool .....ein Traum am frühen Morgen den Sonnenaufgang auf der Terrasse zu erleben. Minibar wird jeden Tag !!!!!! befüllt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

WLAN war ein wenig zu träge.....

• Geschmack

Das Essen gab es am Buffett hinter Scheiben. Die Mahlzeiten wurden toll präsentiert und vom Personal dahinter nach persönlichen Wünschen aufgefüllt. Vielleicht manchmal ein wenig zu viel .....:-) alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. -> definitiv für jeden was dabei ! Getränke werden liebevoll angerichtet in top Qualität .Es werden namhafte Spirituosen ausgeschenkt in passenden Gläsern. Top !

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Verständigung war ok. Deutsch und englisch ist ausreichend um mit den Menschen vor Ort zu kommunizieren. Das Servicepersonal ist das Lächeln der Anlage auch unter den corona Umständen......

• Freizeitangebot
    Gut

Pool im Oktober ein wenig zu kalt für die Kinder

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Ben Luis S.

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie das Fodele Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihnen eine wirklich entspannte und unbeschwerte Zeit zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen gesunde Zeit und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage