Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin mit Familie (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr empfehlenswert, Sandstrand 1a

Sehr sauber, äußest freundliches Personal, eine sehr große Vielfalt an Speisen (und sehr lecker, Kompliment an die Küche), die Zimmer sind modern und gepflegt, also eine empfehlenswerte Sache. Einzig das Angebot der Getränke an den Bars (Strand und Rutschenpark) ist ausbaufähig. Der Stand allerdings gehört zur Spitzenklasse, äußest sauber, gepflegt und genügend Platz.

• Gut
  • Sauber und modern, einzig war mir unser Zimmer zu nah am Parkplatz - ich hatte das Gefühl, dass die aussteigenden Leute bei uns auf dem Balkon stehen

• Sehr abwechslungsreich, riesige Auswahl und lecker!

• Schnell und zuvorkommend

• Ruhig, kein Fluglärm, kurze Wege und den Rest macht der Zug.

Alles da was man für einen Familienurlaub braucht

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Martin mit Familie

Lieber Martin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir wissen das positive Feedback von Ihnen sehr zu schätzen und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie den Bereich hervorgehoben haben, in dem wir uns verbessern könnten. Unser Team verbessert die Dienstleistungen kontinuierlich, da wir die Meinungen unserer Kunden wirklich schätzen. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage