Hervorzuheben ist als aller erstes das sehr gute, abwechslungsreiche Essen in einem sehr schönen Ambiente. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die darin befindlichen Bäder top. Gott sei Dank gibt es eine "Bimmelbahn", denn sonst wäre der Weg schon beschwerlich zu den Zimmern zu gelangen. Der Wasserpark verdient noch einen extra Stern.
Wir hatten für unsere Kinder (23+26Jahre) ein Doppelzimmer, wir hatten ein Superior Zimmer
Wüsste nicht, dass wir schon einmal so gut und abwechslungsreich gegessen hätten. Was ich persönlich ändern würde, ich würde einen Teil des Restaurants abtrennen, wo nur Erwachsene Zutritt hätten. Es war manchmal schon sehr laut wegen der Kleinkinder.
Das ganze Personal war absolut freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
25 min. Fahrt bis zum Hotel. In den kleinen doch sehenswerten Ort kann man in 20min. gut laufen. Ganz unkompliziert kann man sich im Hotel ein Auto mieten, mit dem man die Umgebung erkunden kann. Zu sehen gibt es ja auf Kreta eine Menge.
Es gab immer genug Liegen, es war immer alles sauber. Die Animation im Theater war gut. Tagsüber gab es genügend Angebote, wie Boccia, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik, Bogenschießen, Basketball, Beach-Volleyball, jede Art von Gymnastik. Hier hat sich zeitlich nur so manches überschnitten. Das hätte man besser verteilen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Christiane, vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung! Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre wertvollen Kommentare über unser Hotel sehr. Hervorhebung über unseren tollen Wasserpark und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitern, machen uns sehr stolz! Wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüsse und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen! The Fodele Beach Hotel Team