Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt und zufrieden aus dem Urlaub gekommen

Große Anlage, die für Familien und auch Paare ausgerichtet ist. Unser Zimmer war Superior, ganz oben (war unser Wunsch) und direkt am Meer.Täglich wurde die Bettwäsche gewechselt, Zimmer war immer sauber. Es war ruhig und wunderschöner Ausblick! Das Essen war prima und wer da nichts für sich findet...Das Personal war überall freundlich. Der Strand wurde täglich aufgeräumt und sogar die Liegen in Abständen mit einem Hochdruckreiniger gesäubert!Das Hotel war nicht maximal belegt und es war herrlich ruhig am Meer.Den oberen Pool hatten die Familien mit Kindern und da war natürlich immer was los, was wir auch o.k. fanden. Unsere Reisezeit Anfang September war klasse. Es war warm, immer sonnig und das Meer auch noch herrlich warm.Auch wenn die Sup.zimmer teurer sind wir würden nur so ein Zimmer buchen, auch für behinderte Menschen ideal (Fahrstuhl)

• Unser Superior-Zimmer war groß und hatte Balkon zum Meer.Minibar war immer voll und im Preis mit inbegriffen. Die Klimaanlage funktionierte auch, aber wir haben die nachts nicht gebraucht.Der Safe kostet 3 Euro am Tag,wir hatten keinen und haben auf die Ehrlichkeit vertraut und es hat alles geklappt. Super fanden wir die Gaschefenster am Balkon zum schieben. Wir hatten keine Mücken oder andere tierische Bewohner. Viele Sup.zimmer haben auch schon Flachbildfernseher, wir leider nicht,aber so viel schaut man ja im Urlaub auch nicht fern.

• Es gibt immer super Essen, alles ganz liebevoll Zubereitet. Der Restaurantchef ist immer vor Ort und sehr freundlich. Auch die Themenrestaurants sind klasse!

• Das Personal war freundlich und konnte auch etwas deutsch. Meistens haben wir uns aber auf englisch (Schulkenntnisse aus alten Zeiten!!!) oder eben irgendwie verständigt. Es hat geklappt!!!Beschwerden hatten wir keine,aber als der Fernseher nicht ging, kam abends gegen 22 Uhr noch der Monteur.

• Die Lage zum Strand ist bei Superiorzimmern top! Fluglärm war keiner! Die Lage ist sehr abgelegen, wenn man abends etwas erleben will. Wir hatten einen Leihwagen 1Woche und konnten dadurch einiges ansehen. Aber die Entfernungen sind sehr weit.

Die Animation war klasse.Eigentlich sind wir am Strand so " Faule " Urlauber unser Leitspruch : ich hab ja Urlaub....Aber die deutschen Animateure haben mit Liebe und Ausdauer aus uns etwas aktivere Urlauber gemacht. Sie waren zu ALLEN Gästen freundlich,egal aus welchem Land.Da können sich die Italiener mal einige Scheiben abschneiden!!!! Der Pool am Meer war sauber und dort hatte man die totale Ruhe, sofern man das wollte.Liegen, Schirme und Duschen waren genug am Strand und es war der erste Urlaub ohne Handtücher auf die Liegen legen zu müssen um sie zu reservieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise