Wir waren Ende Juni dort, eine Woche im All-In Superior Familienzimmer. Das Hotel ist schön gelegen in einer einsamen Bucht. Der Stil ist sehr modern und schick, trotzdem gemütlich. Leider echt viele Stufen, dessen muss man sich bewusst sein. Leider gibt es nur oben an der Plaza am Hauptpool warme Küche im Snack oder Hauptrestaurant, also muss man wenn man im Auqa Park oder am Strand ist, immer wieder hoch oder runter. Das nervt auf Dauer. Außerdem sind unten am Strand Cocktails und auch Eis nicht inklusive, das ist sehr sehr schade. Größter Minuspunkt ist aber, dass die Wasserrutsche für die Minis nicht mehr da ist. War ein Grund für uns, dort zu buchen, da auch die kleinen gerne Rutschen - Leider nicht möglich.
Die Superior Familienzimmer haben eine tolle Aufteilung, sind aber etwas klein und eng mit den Koffern. Buggy musste draußen stehen bleiben. Leider ist die Minibar nicht gefüllt, man bekommt aber täglich Wasser. Die Betten sind ok.
Abwechslungsreiches Essen, schmeckt auch lecker. Der Asia Abend und auch der Griechische Abend haben uns am Besten gefallen. Die a la carte Restaurants sind ebenfalls super, bis auf das Elia unten am Strand. Das Fleisch war super trocken.
Das Personal ist genial.
Es gibt nichts drumherum außer den Strand, der wirklich schön ist. Muss man mögen. Die Fahrt vom Flughafen war mit einem weiterem Stopp mit 30min super nah am Flughafen Heraklion. Ausflugsziele gibt es keine in der Nähe.
Die 5 Sterne sind für das Animationsteam, die sind wirklich unschlagbar. Unfassbar freundlich und kinderlieb, gehen persönlich und unaufdringlich auf einen zu und spielen mit den Kids, machen eine tolle Minishow und sind wirklich sehr authentisch dabei. Echt ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.Jedes Lob und jede Bemerkung legen wir uns ans Herz und werden uns weiterhin bemühen, um unseren Gästen beste Dienstleistungen zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team