Sehr schönes Hotel. Für Eltern und Kids, es ist für jeden etwas geboten. Die vielen Treppen haben wir jeden Tag gemeistert, ohne das Shuttle zu nutzen.
Das Standardzimmer war sehr groß und die zwei Klimaanlagen waren echt top. Das Bett für die Erwachsenen war perfekt (auch bei Rückenproblemen). Kleines Manko bei der Sauberkeit des Bades.
Üppig Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr lecker.
Sehr schnelle Hilfe bei einem Problem mit dem Safe. Nach einem Anruf bei der Rezeption war ein Angestellter innerhalb von 3 Minuten da. Serviceangestellte beim Hauptrestaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen war in 30 Minuten zu schaffen. Die 6 Stopps mit dem TUI-Bus haben es allerdings auf knapp eine Stunde ansteigen lassen.
Wasserpark mit seinen Rutschen ein Highlight. Der top Sandstrand mit Meer ohne jegliche Steine/Felsen im Wasser. Wassergymnastik, Aerobic, Animation für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Fodele Beach genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre detaillierte, ausgezeichnete Bewertung.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team