Nathalie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

Schönes Hotel für einen Familien Urlaub. Für jedes Alter gibt es etwas :) Ich komme immer wieder gerne her und war dieses Jahr schon zum zweiten Mal. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder.

• Ein schön geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer, bequemen Bett und super Aussicht auf das Meer. Was will man mehr?

• Gut
  • Die al a Carte Restaurants so wie das Hauptrestaurant sind wirklich zu empfehlen. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an essen, so dass jeder etwas findet das ihm schmeckt. Hier und da war das Essen leider etwas kalt, aber das kann schon mal passieren. Über die anderen Restaurants kann ich leider nicht viel sagen, da diese kaum bist nicht genutzt wurden.

• Der Service war zu jeder Zeit freundlich und schnell. Das Team im Restaurant stets freundlich, genau so wie das Team an der Rezeption, bei Fragen wurde einem immer Geholfen. Nicht zu vergessen Emmanouela von der Poolbar und Vaggelis der für Ordnung am Pool und Handtücher gesorgt hat ein großes Dankeschön.

• Das Hotel liegt zwischen Heraklion und Rethymnon in einer ruhigen Bucht. Mit einem Bus könnte man die Insel erkunden wenn man wollte, die Haltestelle dafür liegt etwas außerhalb ist aber zu Fuß erreichbar. Gebaut wurde das Hotel an einem Berg, man sollte daher gut zu Fuß sein um auf die Zimmer zukommen. Von Standort aus kann man viele schöne Ausflüge machen z.B zur Insel Spinalonga.

Ein ganz großes Lob an Alessandro und sein Animationsteam, welches jeden Tag wirklich alles gibt damit die Geste ihren Spaß haben. Aufdringlich sind sie dabei aber nicht im geringsten. Auch die Abendlichen Shows, sei es eingekaufte Shows oder vom Team habe ich sehr genossen. Das Wellnesscenter so wie das Gym habe ich jedoch nicht benutzt. Ich kann daher nur vom letzten Jahr sagen, dass auch dies zu empfehlen ist. Für die kleinen von 4 - 12 gibt es die Möglichkeit einen Kidsclub zu besuchen, ob der von TUI oder dem Animationsteam ist egal. Dazu kann ich aber auch nichts sagen, da ich keine Kinder habe. Es gibt also für jeden etwas :?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, ganz herzlichen Dank, dass wir zum zweiten Mal Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Urlaubserinnerungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihre schöne Zeit bei uns zurückdenken. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kreta! Ihr Fodele Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage