- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne mageres All In Paket 303 Stufen von unseren Zimmer bis zum Strand. Stufen über Stufen. Nicht für Paare die Ruhe suchen geeignet. Essen nicht besonders und es gibt 2 Getränkekarten eine für All in und eine die Bezahlt werden muss. WLan kostet. Ab 23 Uhr kosten alle Getränke extra und je nach Bar aufpassen versteckte Kosten auch vor 23 Uhr. Billigliegen am Strand. Schöne Liegen kosten extra usw. Habe hier Fakten zusammengetragen, falls das Hotelpersonal wiederspricht habe ich Fotos und Filmmaterial die ich dann als Beweis noch Reinstellen werde.
Hatten das Flamingozimmer TOP besser geht nicht
Mit kleine Außnahmen täglich das Gleiche. A la Carte war ein Scherz. Gleiches Essen wie im All Day Restaurant.
OK Top waren die Putzfrauen. Immer Nett sehr gründlich.
Bucht mit etwas Kiessand. Abseits von allen. Fahrt nach Heraklion mit den Bus ca. 30 min.
Wie in anderen Hotels auch mit Kosten verbunden. Waterpark Gratis
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gast,Vielen dank für Ihre Bewertung Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen .. Das Fodele Marketing Team