Der schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist super und hat keine schlechten Rezessionen verdient.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Ein Traum für ein Kind, das gleich von der Terasse in den Pool springen kann. Ein Nachteil ist, das sich nicht alle an die Poolzeiten halten. In der Nacht ist es leider oft vorgekommen, das Halbwüchsige im bzw. am Pool sehr laut gespielt haben. Das Zimmer selbst hat eine tolle Ausstattung. Das Zusatzbett könnte etwas weicher sein. Ansonsten alles super.
Wer bei dieser Auswahl nichts zu essen findet ist selber schuld. Ein Buffet wo nichts fehlt. Das Essen war hervorragend. Ideal für Kinder, Pizza, Pommes, Fischstäbchen, Spaghetti. Alles was ein Kinderherz begehrt. Auch für die Erwachsenen gab es sehr abwechslungsreiches Essen. Besonders gut fand ich das Salatbuffet und die Nachspeisen waren ein Traum.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Besonderes Lob an das Küchenpersonal und die Servicekräfte.
Der Transfer zum Hotel war länger weil wir noch andere Urlauber bei den Hotels abliefern mussten. Der Transfer zum Flughafen ging sehr schnell. Wir machten nur einen Ausflug, weil unsere Tochter eine Baderatte ist und keine Lust hatte auf Ausflüge.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Rutschenparadies ideal für Kinder und Erwachsene. Entertainment haben wir leider nicht mitbekommen, waren an einem anderen Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Küche und unser freundliches Personal. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team