AndiB (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Anlage für Familien mit tollem Privatstran

Coole Hotelanlage mit super Strand, freundlichem Personal, guter Verpflegung und modernen Zimmern. Nur auf viele Treppen muss man sich einstellen. Die Anlage ist nicht komplett barrierefrei was es mit Kinderwagen schwierig macht. Je nach Zimmerlage hat man weite Wege zum Essen, Pool, Wasserpark oder Strand. Animation ist vor allem für Kinder aber echt mega gut. Der Privatstrand war unser Highlight. Sauber, kinderfreundlich und es gibt so viele Liegen das man immer eine ab bekommt, egal zu welcher Uhrzeit. Auf kleine harmlose Krabbeltiere muss man sich aber einstellen, vorallem auf dem Zimmer. Das Personal hilft aber immer gut weiter und alle (bis hin zum Tellerabräumer) sind echt kinderlieb und motoviert.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:AndiB

Liebe Anti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Hotelanlage, moderne Zimmer, toll Strand, freundliches Personal, gutes Essen und dass Sie unsere Kids Animation mega gut finden! Wir freuen uns, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage