Dorothea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit schöner kleiner Bucht

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit einem wunderschönen Blick darauf. Und Vorallem nicht weit vom Flughafen.

• Sehr schönes Hotelzimmer (557) mit Blick aufs Meer. Bad mit großer Dusche, Fön, Waage. Sehr schönes großes Bett, in dem man sehr gut schlafen kann, Sessel und kleine Couch, sowie ein toller Balkon.

• Wunderschöne Restaurants im Hotel mit klasse Buffet,sowohl morgens als auch mittags oder abends. Große Auswahl an Salaten, kalten und warmen Mahlzeiten sowie unheimlich viele Nachspeisen. Und die Atmosphäre wenn man draußen sitzt mit Blick aufs Meer ist atemberaubend.

• Personal war sehr freundlich . Da ich aber keinerlei Probleme hatte,kann ich auch nicht mehr sagen.

• Der Transfer hat viell eine halbe Dreiviertel Stunde vom Flughafen gedauert. Das Hotel selber hat verschiedene Wasseraktivitäten angeboten. Auch konnte man mit einem Bus selber nach Heraklion fahren,was sehr unkompliziert war u zu meiner Zeit auch direkt von der Rezeption aus möglich war.

Freizeitmäßig kann man sich sehr gut austoben, am Meer bietet das Hotel auch viele Möglichkeiten von Jetski fahren bis Banane oder ähnliches. Auch gibt es ein Fitnessstudio, viele Animationsprogramme und schöne große Pools, der Wasserpark mit großen Rutschen, Tennisplatz, Minigolf und ein großes Spa Angebot ,was ich allerdings als etwas teuer empfand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dorothea

Liebe Gast....Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren urlaub entschieden haben.Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung die Sie hinterlassen haben, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub so gestalten konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir fühlen uns geehrt, Sie in der Vergangenheit zu haben.Mit freundlichen Grüssen Das Fodele Marketing Team.

Offizielle Hotel Homepage