Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht das erste und auch nicht das letzte mal !

Ich war zum 2.mal in diesem Hotel. Dieses Mal mit Kindern und nach der komplett Renovierung. Ich war ziemlich geflasht von dem neuen Style der Anlage. Richtig modern und mit vielen verschiedenen Lounge Ecken! Die Betten am Pool,  teilweise Im Wasser gelegen sind mega schön zum verweilen. Am Strand gibt es auch sogenannte day bed's zum mieten. 30 Euro am Tag mit Getränkeservice und Obst sowie cocktails. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der alkoholischen Getränke. Alles Marken, egal ob Ouzo 12 , Jägermeister,  Gin, Aperol etc.sogar Deutsche Standart Getränke wie hugo gibt es hier! Jeder cocktail oder Drink wird mit dem dazugehörigen arbeitsschritt zubereitet und dekoriert. Zum Frühstück werden Tee und Kaffee sogar zum Platz gebracht und für Unverträglichkeiten ist auch gesorgt, mandelmilch, Hafermilch, laktosefrei etc.alles vorhanden. Auch ein adult-only Bereich wurde in einer Ecke des Restaurants abgegrenzt für Paare zum ruhigeren Essen. Die gesamte Anlage ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Dies fällt am Abend auf , wenn am Pool Millimetergenau die Liegen ausgerichtet und justiert werden.  So viele freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter habe ich selten in Hotels erlebt. Trotz der Lautstärke, dem Stress und der alltäglichen Arbeit. Zu erwähnen ist das auch ohne Trinkgeld hier jeder gleich behandelt wird, dennoch ist Trinkgeld eine Anerkennung für die gute Arbeit und sollte auch Guten Herzens gegeben werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und danken Ihnen für das Lob über unsere Einrichtungen und unser Personal. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage