Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ob mit oder ohne Kinder empfehlenswert.

Wir waren im Jahr 2009 zum ersten mal im Fodele-Beach-Hotel und waren damals schon sehr zufrieden. Da wir viel Wert auf die Strandqualität legen buchte wir für 2025 wiederholt und unsere Erwartung wurde übertroffen. Auf dem riesigen Areal gibt es kein "Gedränge". Z.B. an den Bars wird zügig u. kompetent bedient. Die gesamte Einrichtung ist top gepflegt, unser Zimmer super eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt vom Airport ist angenehm. TUI-Ausflug Chania / Rethymno top. Wegen der Hanglage sollten Gäste "gut zu Fuß" sein, teils stehen Shuttle´s zu Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, es ist eine große Freude und Ehre, Sie zum zweiten Mal bei uns zu Gast zu haben. Wir danken Ihnen vom Herzen für Ihr Vertrauen in diesem Sommer, für Ihre nette Worte und Ihre Bewertung, die uns motiviert immer besser zu werden und unseren Gästen beste Dienste zu bieten. Wir alle, wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit vor allem und hoffen, dass Sie uns die Freude geben, Sie wieder in Fodele Beach zu begrüßen. Mit sonnigen, Kretischen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage