- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann mich vielen positiven wie auch negativen Vorschreibern nur anschließen. Man sollte überlegen welche Art von Urlaub man machen möchte und vorallem mit wem. Es sind unfassbar viele Treppen und daher für Kinderwagen / Buggys oder Ältere absolut nicht empfehlenswert!!! Wir waren Mitte Oktober für 10 Tage im Hotel. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen.
Die Zimmer sind super modern, toll ausgestattet, es wird immer sehr ordentlich aufgeräumt und gesäubert! Einziger Knackpunkt: Bucht man ein Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kind, schläft letzteres ja auf einer Ausziehcouch. Das ist super. Allerdings ist es dadurch unglaublich eng im Zimmer!
Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Allerdings fehlte uns grundsätzlich die Abwechslung im Hauptrestaurant.
Keinerlei Mängel! Beim Essen kann ja schon mal etwas daneben gehen. Sei es, dass Essen herunterfällt oder ein Glas zu Bruch geht. Noch bevor man sich selber bücken kann, ist jemand vom Service zur Stelle und beseitigt alles. TOP!!!
Das Hotel ist sehr einsam gelegen. Das wussten wir vorher und ist für uns kein Problem gewesen, da wir für 9 der 10 Tage einen Mietwagen über AVIS gemietet haben. Wir sind gerne nach Heraklion gefahren, ca. 20 Minuten und das hat uns für eine einsame Lage allemal gereicht.
Es mag dem Saisonende geschuldet sein, dennoch finde ich persönlich, dass man bei einer bezahlten Leistung diese auch erwarten kann! Der Rutschenpark ist super und auch das Wassersportangebot sehr reichhaltig. ABER: Als wir abgereist sind, hatte das Hotel noch weitere 10 Tage geöffnet! Das Gamecenter mit Billiard und verschiedenen Spielautomaten, wurde bereits während unseres Aufenthalts geschlossen, das Wassersportangebot bis auf die Jet Skis reduziert, Animationsprogramm gab es abends nicht mehr (nur Live-Musik), tagsüber gab es auch fast keine Animation mehr, mitten am Tag wurden am Strand bereits Liegen und Stühle mit Anhängern weg geschafft …. Begründung: Es ist Saisonende, sind eh nicht mehr sooo viele Leute da! Das fand ich schon unverschämt, da man wie gesagt ja die volle Leistung bucht. Wie erwartet waren die Pools nicht nutzbar, da sie einfach eiskalt waren. Das Meer hingegen war noch angenehm. Der eine "beheizte" Pool war stets vollkommen überfüllt, da er zwar auch kalt, aber "machbar" war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen! Das Fodele Marketing Team