Das Hotel hat in allen Punkten den hohen Erwartungen Bestens entsprochen. Entspannen / Ausflüge machen / fein Essen / Tolle Freundlichkeit vom gesamtem Personal !!
Das abgetrennbare Familein Zimmer war perfekt. Die Matratzen sehr bequem. Wenn beim oberen Stock Nachts noch gepackt wird. Hört man dies leider ist normal. Ansonsten seitlich keine Ringhörigkeit festgestellt.
Sensationell !
die Kinder genossen den Fahrservice mit dem Zug
Wunderschön am Hang für sich. Toll das kein anderes Hotel direkt angrenzt. Die Buch mit dem Wellenbrecher ein Traum.
Jetski war safe (JPS) und sogar die Kinder konnte ich vor mir steuern lassen. Die Rutschbahnen mit Badmeistern gut behütet. Kinder waren sich aber fetzigeres gewohnt und wir nutzten so viel mehr das Meer das praktisch neu für Sie wahr. Vor allem für Kids Ferien geeignet !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen herzlich für die Zeit und für Ihre hohe, hervorragende Bewertung! Ihr Feedback ist für das gesamte Team sehr wertvoll, denn es ist immer eine Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen hat. Vorallem freut uns sehr, dass Ihre Kinder bei uns so viel Spass hatten! Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team