Anni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Gut

Einfach nur ein Traum direkt am Strand und kein anderes Hotel in der Nähe , Aquapark und super Essen, sehr hässliches Personal

• Perfektes Zimmer Ein Zimmer mit 2 Betten für die Kinder mit Terrasse und eigener Toiltte Separates Schlafzimmer mit Doppelbett , Terrasse. Geräumige Dusche Toiltte und große Waschecke mit Spiegelwand

• Kinderbuffet Sehr großzügiges Angebot an Essen für jeden Geschmack etwas dabei Was ich persönlich ganz schlimm finde ist dass es erlaubt ist Kindern ein Tablett beim essen vor die Nase zu stellen und es in der Kinderbuffetecke einen Fernseher gibt, der immer an ist , Wir saßen fast immer draußen zum essen, wenn denn Platz war

• Jeden Tag frische Handtücher Tgl Wechsel der Strandhantücher im Spabereich möglich Tgl Zimmereeinigung ,Wasser Tee und Kaffe wird tgl aufgefüllt

• Direkt am Strand gelegen keine weiteren Hotels in der Nachbarschaft. Ca . 45 min vom Flughafen , da noch weitere hotels angefahren wurden, zurück allerdings non stop in 30 min

Wasserrutschenpark absolutes highlight für unsere beiden Mädels (großaftiges aufmerksames Team von Rettungsschwimmern in jeder Ecke)und Strand hat uns an Freizeit gereicht Minidisco war süß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage