Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen! Insgesamt war unser Aufenthalt hier rundum gelungen.
Wir hatten ein Family Superior Zimmer und wir waren von der Ausstattung als auch dem Platz begeistert. Das Badezimmer war ausreichend groß und es waren auch genügend Schränke und Sideboards für die Kleidung vorhanden.
Auch die Gastronomie im Hotel war hervorragend. Das Essen wird als Buffet angeboten und es gibt ausreichend Alternativen für Jedermann. Für das Abendbuffet gibt es in der Woche 4 verschiedene Themenabende. Mittags und Abends gibt es immer eine Station mit frisch gegrillten Fleisch und Fisch sowie eine Pizzastation und eine Nudelstation.
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben! Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir Manolis von dem Empfang sowie Anna und Christos von der Beach-Bar.
Wie der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist, liegt das Hotel in einem Hang. Daher ist bei den täglichen Spaziergängen mit einigen Treppenstufen zu rechnen, je nachdem wo sich das Zimmer befindet. Vor der Rezeption gibt es jedoch einen kleinen Zug, welcher täglich von 10-22 Uhr fährt. Auf Knopfdruck wird man dann an seiner Wunschhaltestelle rausgelassen. In der näheren Umgebung von dem Hotel gibt es keine Sehenswürdigkeiten, man ist allerdings mit dem Bus oder dem geliehenem PKW schnell bei diversen Ausflugsmöglichkeiten.
Das Animationsteam war stets bemüht und es wurden ausreichend Aktivitäten angeboten. An dem Strand gibt es die Möglichkeit diverse Wasseraktivitäten durchzuführen. Die Kosten dazu sind überschaubar (Bananenboot 50€ für 2 Personen, Jetski 60€ für 10 Minuten).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Fodele Beach genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre detaillierte, ausgezeichnete Bewertung.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team