Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich schön gelegen und die Aussicht aus unserem Zimmer und vom Restaurant aus ist traumhaft! Die Anfahrt vom Flughafen lief bei uns problemlos und wir waren das erste Hotel, dass angefahren wurde. So waren wir nach nur 30 Minuten am Hotel. Besonders toll fanden wir und die Kinder, dass wir erstmal direkt essen gehen konnten und dann per Golfcar mit Gepäck zum Zimmer gebracht wurde .

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Sofa als zusätzlicher Schlafplatz war etwas hart und knarrte ziemlich. Das Badezimmer war super und die große Dusche hat uns gut gefallen. Es gibt genug Schrank- und Ablagefächen.

• Gut
  • Wir haben immer was leckeres gefunden. Die Auswahl war groß und man bekommt zu jeder Tageszeit und an jedem Ort zu Essen. Was wir uns gewünscht hätten: frische Säfte zum Frühstück und besseres Eis und mehr Sorten. Außerdem wäre es hilfreich beim Kinderbuffet tiefe Teller oder Schüsseln aufzustellen, damit das Essen bei einer schwungvollen Drehung nicht auf den Boden fliegt. In den Toiletten im Haupthaus wäre eine Kindertoilette und ein Kinderwc super.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und haben uns mit einem Lächeln begrüßt. Geputzt wurde mal mehr, mal weniger gründlich. Aber es war ok. Es hat uns gewundert, dass immer alle Handtücher getauscht wurden, obwohl wir sie am Haken haben hängen lassen. So kennen wir das sonst nicht, da auf Nachhaltigkeit geachtet wird und die Handtücher bei Wechselwunsch auf den Boden gelegt werden können.

• Gut

• Aktivitäten

Abwechslungsreich und gut! Für die Kinder war schon die Bimmelbahn zum Wasserpark ein Highlight. Schöne Pools, schöner Strand, Minigolf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre geschätzte Bewertung unseres Hotels! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie und Ihre Familie so viel Spass in unsere Einrichtungen hatten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen ein schönes restliches Jahr, mit der Hoffnung Sie kommende Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage