Schönes Hotel, wunderbare Kombination aus Strand, Pool und Rutschen. Restaurant war gut. Recht kurze Entfernung vom Flughafen Heraklion.
Family Suite ist super. 2 große Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 Wohnzimmer und 3 Terrassen. Für eine Familie mit 2 Kindern ideal, eher sogar großzügig. Betten sehr bequem. Aber: das Hotel liegt am Hang. Je nach Lager des Zimmers sind viele Treppen zu steigen oder der kostenlose "Zug" zu nutzen.
Große Auswahl in Buffet-Form. Leckeres Essen. Toller Blick auf den Strand und das Meer. Nach einer Woche hatten wir den Eindruck, dass sich das Essen wiederholt.
Schnell, freundlich, problemlos.
Recht kurze Entfernung zum Flughafen Heraklion (ca. 45-60 Minuten mit Bus, 15-30 Minuten mit Taxi). In der näheren Umgebung eher nichts... da ist ein Mietwagen hilfreich.
Toller Wasserpark mit 6 Rutschen. Überraschend: im gesamten Wasserpark viele Bademeister / Aufsicht. Normaler Pool ist ebenfalls schön. Toller Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Wassersport ebenfalls interessant, wenn auch gegen Gebühr. Abendliches Entertainment teils gut, teils durchschnittlich. Aber in jedem Fall schöne Atmosphäre auf der Piazza.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicolas |
Unsere Liebe Gaste..Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen der Stil unseres Hotels so gut gefallen hat. Es war unser vergnügen Ihnen die Kretische Gastfreundschaft zu bieten und Ihnen einen erholsamem Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, Sie bald in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das Marketing Team!