Gutes Hotel allerdings mit Verbesserungspotenzial.
Wir hatten zwei neue Doppelzimmer nebeneinander mit einer Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr neuwertig und super sauber. Einen schönen Balkon mit einem schönen Ausblick hatten wir ebenfalls.
Die Speisen waren okay. Aber nix besonderes. Wir waren einmal im griechischen A La Carte Restaurant was sehr schlecht war. Der Service und auch die Speisen haben uns überhaupt nicht gefallen. Manche Getränke haben sehr stark nach Chlor geschmeckt. Die cocktails waren super.
Hier würde ich sogar noch mehr Sterne geben wenn ich könnte. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend.
Außer dem Hotel ist nix in der Nähe. Ein Auto für Ausflüge ist empfehlenswert. Auto kann vor Ort direkt gemietet werden.
Wegen Corona gab es keine Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sven |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Freude Sie als Gast in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Zimmer Ihren gefallen haben. Das Animationsprogramm, sowie beide Kids Clubs hatten ein tägliches Animationsprogramm, das durch den Covid Vorschriften nicht beeinflusst war. Auch die Mini Disco jeden Abend, sowie die Animationen im offenen Theater, aber auch das Sportprogramm waren ausgiebig besucht von den Gästen. Wir wünschen Ihnen einen gesunden Winter und auf Wiedersehen in Fodele Beach. Das Fodele Beach Team