Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Transfer zum Flughafen waren nur circa 35 Minuten. Ruhige Lage direkt an einer Bucht. Viele Treppen, aber tagsüber fährt eine kleine Bimmelbahn.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer sauber und hatte ein neues Bad. Dazu eine Terrasse mit einem tollen Blick aufs Meer bei Sonnenaufgang
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker mit einer riesigen Auswahl. Für die Kinder gibt es ein separates Buffet (Pommes, Nudeln, Fischstäbchen). In einem Restaurant bekommt man den ganzen Tag warmes Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist überall sehr freundlich: von der Rezeption über den Bahnfahrer, den Barkeeper, den Keller bis hin zu den Animateuren und Kinderbetreuern.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Wir waren nur am Main Pool, da es hier für die kleineren Kinder leichter war ins Wasser zu gehen und Musik/Spiele geboten wurden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ein sauberer Strand, durch die Holzwege am Strand auch mit Buggy gut zu befahren. Größere Steine am Wasserrand, aber danach sehr klares Wasser und kaum Steine.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Sie haben sich auch immer sehr um die Kinder bemüht. Das Abendprogramm war sehr vielfältig.
Beliebte Sportarten
Das Hotel hat ein Gym mit Laufband, Fahrrad, ein paar Geräten und diversen Hanteln. Zusätzlich findet ein Sportkurs vormittags am Strand statt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, das gesamte Team im Hotel dankt Ihnen für Ihre großartige Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie sich in Fodele Beach wohl gefühlt haben, die Qualität der Speisen schätzten und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mitnahmen.Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Fodele Beach Team