Marc und Maike (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schon zum zweiten und sicher nicht letzten Mal :)

Schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, der Strand in einer kleinen Bucht gelegen, dadurch hat man vom gesamten Hotelgelände einen schönen Ausblick auf die Berge, den Strand oder das Meer.

• Neu renovierte Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Hotelanlage ist in viele kleine Häuser unterteilt, in denen sich jeweils nur 4-8 Zimmer befinden. Man fühlt sich durch die vielen, kleinen verwinkelten Wege wie in einem kleinen, gemütlichen Dorf. Die Zimmer selbst sind dadurch auch ruhiger als in einem großen Hotelkomplex.

• Sehr große Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten. Für jede Art von Geschmack oder Ernährungsgewohnheit war immer etwas zu finden. Die Speisen wurden frisch und qualitativ hochwertig zubereitet. Insbesondere aufgrund der Corona.Situation war die Ausgabe von Essen und Getränken perfekt organisiert (Plexiglasscheiben vor den Showküchen mit Durchreiche für die individuell zusammengestellten Speisen). Klasse Cocktails.

• Sehr, sehr freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und wohl gefühlt. Alle Beschäftigten des Hotels waren immer fröhlich aufgelegt und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, die nächste Ortschaft ist circa 5 km entfernt. Das Hotel ist in seiner Hanglage sehr schön angelegt und ermöglicht nahezu überall einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Durch die abgeschiedene Lage ist man allerdings eher auf die Hotelanlage beschränkt; ein Abendbummel durch Geschäfte ist daher schwer möglich. Mit dem Mietwagen / Bus lässt sich die Insel sehr gut selbst erkunden.

Schön angelegte Pools, schneller Weg zum Meer, toll angelegter Strand. Der Aquapark gibt dem Hotel noch einmal eine weitere Attraktion für Kinder wie für Erwachsene. Egal ob Tennis, Minigolf oder Kids-Club, für jedes Alter gibt es unterschiedlichste Freizeitangebote. Dabei ist das Animationsteam jedoch nicht aufdringlich; wer eher seine Ruhe haben möchte, findet auch hier genügend Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Marc und Maike

Liebe Gäste, es ist für uns eine echte Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Haben Sie vielen Dank, dass sich die Zeit nahmen, um uns Ihre sehr netten Worte zu schreiben, die uns wirklich anspornen immer um Besserung bemüht zu sein. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit, alles Gute und hoffen Sie wieder in Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage