Susanne (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Strand- und Wasserparkferien

Das Hotel war für uns geeignet. Ich war mit Tochter und Enkelin dort. Wir wollten Badeferien und einen Wasserpark. Der Wasserpark war super. Strand absolut schön. Nicht geeignet für Personen, die nicht gut zu Fuss sind, oder auch mit Kinderwagen nicht zu empfehlen, da es an einem Hang liegt und sehr viele Stufen zu überwinden sind. Eine kleine Bimmelbahn fährt von morgens um 10.30Uhr bis abends um 21.30 Uhr von der Rezeption bis zum Wasserpark. In der näheren Umgebung hat es 2 kleine Souvenirlädchen sonst nichts.

• Gut
  • Das erste Zimmer, war für uns nicht annehmbar, trotz gut gemeintem Upgrade. Das Bett für meine Enkelin, war total unbequem. Wir hätten zwar Meersicht und einen grossen Balkon gehabt, aber ein bequemes Bett war dann doch wichtiger. Wir konnten am nächsten Tag problemlos wechseln, nachdem wir ein anderes Zimmer anschauen konnten. Es gab eine Dusche und eine freistehende Badewanne. Eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. 2 Fernsehgeräte mit deutschen Programmen. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Genügend Stauraum für Kleider und sonstiges.

• Gut
  • Essen war gut. Wir hätten uns beim Frühstück etwas mehr Abwechslung bei den Wurstsorten gewünscht. Es gab immer die gleichen Wurstsorten. Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Meeresfrüchte (Calamares), Fisch und mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Aber was es gab, war gut. Das asiatische Buffet war super! ! Wir haben einmal das griechische Restaurant gebucht, Sehr empfehlenswert. War sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Frische Tücher wurden bereitgelegt. Die Damen an der Strandbar waren absolut top. Immer ein Lächeln und freundliche Begrüssung. Auch alle anderen, sei es an den Bars, im Speisesaal, Rezeption, Lifeguards im Wasserpark und die Männer, die dafür sorgten, dass am Strand keine Becher rumliegen. Einzig bei der Abreise, fand ich, hätte man uns freundlicher verabschieden können. Wir haben die Zimmerkarte abgegeben und kein freundliches Auf Wiedersehen bekommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten, also angenehm. Das Hotel liegt zwar sehr schön am Hang, aber wie gesagt nicht zu empfehlen bei Gehbehinderung. Der Strand ist wunderschön und wir hatten immer Liegestühle und Sonnenschirm. Die Sonnenschirme sind meiner Meinung nach zu klein. Nach Heraklion fährt jeden Tag ausser Sonntag ein Bus, den wir auch benutzt haben. In der näheren Umgebung hat es ausser einem Souvenirladen am Strand und einem beim Hotel nichts.

• Gut

Es gab Ausflugsmöglichkeiten, die wir nicht genutzt haben und daher auch nicht bewerten können, ausser einem Ausflug nach Heraklion, den wir mit dem Bus machten. Wir haben unsere Zeit am schönen Strand und im Wasserpark verbracht. Das leidige Thema mit dem Besetzen, der Liegestühle gibt es leider auch hier. Da werden zum Teil schon morgens um 6.00 Uhr die Liegestühle am Pool besetzt. Einfach nur beschämend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname: Susanne

Liebe Susanne, es ist eine riesige Freude für alle Hotelmitarbeiter, wenn Gäste zufrieden mit ihren Aufenthalt in unserem Hotel sind und natürlich wenn sie sich so nett äußern. Haben Sie vielen herzlichen Dank für alles. Wir werden uns immer für das Beste bemühen und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Fodele Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage