Von Anfang an, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr sauber, mit tollem Blick aufs Meer. Toll für Familien mit Kinder, trotz dass das Hotel am Hang liegt. Für weitere Wege gibts einen kleinen Zug, wo auch Kinderwagen transportiert werden können. Etwas Abseits, aber dafür viel Ruhe und Entspannung.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Wir durften zwieschen 2 Zimmern auswählen, beide waren Top!
Sehr gutes Essen, wer da nichts findet ist selber Schuld, ;-) Auch eine tolle Essecke für Kinder mit Kinderbuffet mit TV, damit die Eltern in Ruhe Essen können.
Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Fahrtzeit vom Flughafen 30 - 45 min. Das Hotel liegt am Hang in einer kleinen Bucht.
Super Wasserpark oben am Hang, mit tollem Blick. Klasse Kids Club und am Strand noch einen schönen Spielplatz. Nette Abendprogramme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen! Das Marketing Team.