Das Hotel ist sehr schön und die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen. Nahrung wird wertgeschätzt und sie versuchen, wenig Speiseabfälle zu generieren. Wir hatten eine Family Suite. Tolles Zimmer mit 2 Bädern, gepflegt und sauber. Vor allem fand ich gut, dass selbst an den kleinen Badezimmerfenstern Insektengitter angebracht waren. Es gab tolles Shampoo und Seife aus lokaler Herstellung. Was uns anhand der Internetseite nicht sofort klar war: Im Hotel gibt es 3 Pools, davon ist einer beheizt. Der zum Hotel gehörende Wasserpark befindet sich ganz oben am Hang. Man kann den Shuttle nutzen, der sehr regelmäßig fährt. Allerdings ist es am Hang recht windig und (gerade im Herbst) damit recht frisch. Wir haben den AquaPark daher nur einmal genutzt. Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel, aber man sollte sich darauf einstellen, oft Treppen zu steigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank liebe Gäste,für Ihre Bewertung und für die Präferenz im Fodele Beach.Es ist eine große Freude zu wissen, daß unsere Gäste einen Urlaub nach Ihren Erwartungen bei uns verbracht haben.Wir hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team