1 2 Fly sagt euch gute Nacht, 1 2 Fly es hat Spaß mit Euch gemacht.. Vielen Dank und ein großes Lob an das Team vom SolinoClub. Unsere Kinder haben sich bei Euch sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder zu Euch. Die Eltern sind da leider anderer Meinung. Die ersten Tage sehr schön, doch dann kamen an einem Tag 370 Personen (Familien) der israelischen Firma Partner an. 370 Personen, die mit lautstarker Musik empfangen werden und danach über den Pool herfallen. An einen ruhigen Ablauf im Speisesaal ist nicht zu denken. Wer denkt schlimmer geht nimmer, irrt. Nach 3 Tagen Bettenwechsel und es kamen 300 Single der israelischen Telefongesellschaft. Wieder lautstarker Empfang durch die Direktion und danach ab an den Pool. Von oben die Empfangsmusik und unten drehten die Singles ihre eigenen Anlagen auf, saßen rauchend, tanzend und Bier trinkend um den Pool herum. Unsere Kinder planschen mittendrin. Im Hintergrund wird Shisha geraucht. Was sich die Direktion mit so einem Abkommen gedacht hat???? Am Abend endete das Programm des Hotels um 23 Uhr, die PrivateParty am Strand der Firma Partner jedoch weit nach 24 uhr. Hätten wir Ballermann gewollt, hätten wir Mallorca gebucht. Schade, das Essen, die Lage des Hotels und die Ausstattung ist sehr schön.
Direkt am Meer, sehr schöner Blick vom Balkon
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserem Hotel überzeugen konnten. Wie wir sehen, waren Sie von einigen Mitarbeitern, dem Essen, dem Zimmer und auch der Lage unseres Hotels sehr angetan. Das freut uns sehr. Es tut uns sehr leid dass Sie sich von der Musik unserer Gästen gestört füllten.Wir möchten Ihnen sagen dass es ein einzelfall war. Wir würden uns selbstverständlich dennoch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team