- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, guter Animation, freundlichem Personal und sauberen Strand. Der Strand wurde bei unserem Aufenthalt zum saubersten Strand 2018 gekürt und die Blaue Flagge bekommen. Dies war auch verdient. Kleinigkeiten hat man immer zu bemängeln aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer hat uns richtig gut gefallen, von dem Bad waren wir absolut begeistert. Die Betten waren sehr bequem und auch die liebevolle Gestaltung des Zimmers und der tollen Anordnung von den LEDs. Man konnte sich wirklich wohlfühlen.
- GeschmackGut
Das Essen war eigentlich ok . Es gab viel Auswahl, manche Tage war es besonders gut und manchmal haben uns die Gewürze nicht so geschmeckt. Das ist aber Geschmackssache. Und welche die gern Fisch essen haben jeden Tag besondere Sachen dabei. Da komme ich leider nicht so ran. Wir sind immer satt geworden und haben auch was gefunden was uns schmeckt. Eigentlich kann man da nicht meckern.
Das Personal an Bar und Restaurantbereich war freundlich, besonders zu unserem kleinen. An der Rezeption waren wir enttäuscht das so wenige Deutsch sprechen konnten und wenn dann nur schlecht. Eine konnte sehr gut Deutsch, diese war uns allerdings nicht sehr sympatisch und auch nur bis Nachmittag da. Sie sitzt neben der Rezeption
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Vielen dank für die Bewertung die Sie hinterlassen haben, Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie immer wieder bei uns unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach